Facili, veloci e salvatempo, le Bistecchine di maiale alla senape, sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita. In pochi minuti realizzerete delle Bistecchine di maiale alla senape da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Bistecchine di maiale alla senape. Semplici ma gustose, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Bistecchine di maiale alla senape sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere delle Bistecchine di maiale alla senape da chef, acquistate sempre ingredienti di qualità.
• Potreste accompagnare le vostre bistecche alla senape con del Cavolo cappuccio al ginepro, oppure con una fresca Insalata di cavolo rosso carote e mela.
• Quando fiammeggiate fate molta attenzione:non avvicinate mai la bottiglia di alcool al fuoco ma usate un bicchiere per versare il liquido; tenete il viso distante e i capelli raccolti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare