Miglio con verdure

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
425 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










• Mettete il miglio in un colino a maglie fitte e sciacquatelo bene sotto l’acqua corrente.

• Mondate e lavate gli spinaci con cura e tagliateli grossolanamente.

• Sbucciate la cipolla e l’aglio e poi tritateli; affettate i pomodorini e il sedano.

• Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti piuttosto piccoli.

• Fate soffriggere il trito di aglio e cipolla in un tegame con l’olio.

• Unite tutte le verdure, coprite con l’acqua, portate a bollore, salate e cuocete per 20 minuti circa.

• A cottura ultimata distribuite la zuppa bollente nei piatti fondi e servite subito. 

Il Miglio con verdure è un piatto sfizioso e genuino, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto.Il Miglio con verdure è un piatto light da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia. Dato che è facile e veloce, il Miglio con verdure si presta benissimo come prima pietanza per una cena estiva, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Il Miglio con verdure è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dato che è ricco di fibre e nutriente. Guarnito con qualche ciuffetto di basilico o dei pomodorini, il Miglio con verdure sarà ancora più delicata al palato! Il Miglio con verdure, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana e per chi è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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