La Dahl (zuppa di lenticchie indiana) è una ricetta gustosa, un primo piatto molto profumato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Dahl (zuppa di lenticchie indiana) è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Dahl (zuppa di lenticchie indiana) è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e sfizioso. Questa Dahl (zuppa di lenticchie indiana) è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Dahl (zuppa di lenticchie indiana) in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Dahl (zuppa di lenticchie indiana) in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Alcune varietà di lenticchie necessitano l’ammollo, verificate sempre le indicazioni sulla confezione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare