La Crema di pomodoro piccante con riso è una pietanza leggera e nutriente, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, ideale per chi segue un regime alimentare dietetico e vuole depurare l’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Crema di pomodoro piccante con riso è un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema di pomodoro piccante con riso, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto leggero e digeribile. Questa profumata crema di verdure è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. Potete servire la Crema di pomodoro piccante con riso in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con foglioline di prezzemolo o erba cipollina. Potrete facilmente preparare questa Crema di pomodoro piccante con riso così genuina in grandi quantità e congelarla in monoporzioni da scaldare all’occorrenza, oppure prepararla e servirla a temperatura ambiente, se non fredda fredda nelle giornate più calde! Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema di pomodoro piccante con riso in una pietanza dall’effetto “scenico” assicurato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare