Il Risotto al pomodoro e formaggio fresco è un primo piatto saporito ma leggero, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldo, ben mantecato e cremoso! Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto e una buona mantecatura) per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della buona cucina. Il Risotto al pomodoro e formaggio fresco è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto al pomodoro e formaggio fresco sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi e la spolverata finale di prezzemolo ed erba cipollina renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, la mantecatura serve a legare meglio insieme tutti gli ingredienti, regalando alla vostra creazione una cremosità davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Al momento di servire in tavola potete guarnire i piatti con un trito di erba cipollina, darà al vostro piatto un tocco di raffinatezza.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare