Il Burghul con verdure e salsa Harissa è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia. Facile e veloce, il Burghul con verdure e salsa Harissa, è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dato che è colorato, ricco di fibre e nutriente, ed è adattissimo per le feste di compleanno: potrete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Questo primo può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Il Burghul con verdure e salsa Harissa, economica, facile nella preparazione e genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
● Invece di usare la polpa di pomodoro, tagliate a spicchi dei pomodorini, uniteli alle verdure e aggiungete dei ceci piccoli già cotti, scolati dall’acqua di conserva e ben sciacquati. Continuate come indica la ricetta. In questo modo renderete il piatto ancora più nutriente e appetitoso.
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