Le Tagliatelle gratinate alla ricotta e curry sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre nel vostro menu quando avete voglia di gustare un piatto un po’ speciale. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta vegetariano e raffinato, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. Le Tagliatelle gratinate alla ricotta e curry sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Tagliatelle gratinate alla ricotta e curry, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Tagliatelle gratinate alla ricotta e curry sono una ricetta semplice e alla portata di tutti.
• Potete aggiungere alla crema di ricotta e curry dello speck a dadini, oppure delle zucchine, tagliate a dadini e cotte precedentemente in padella con un filo di olio e un pizzico di sale, per 8-10 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare