Le Tagliatelle al ragù di colombacci o piccione sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre nel vostro menu quando avete voglia di gustare un piatto un po’ speciale. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta buono e raffinato, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. Le Tagliatelle al ragù di colombacci o piccione sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Tagliatelle al ragù di colombacci o piccione, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Tagliatelle al ragù di colombacci o piccione sono una ricetta semplice e alla portata di tutti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare