• Mondate e lavate le verdure, sbucciate le carote e tagliatele a listarelle.
• Private il peperone dei semi e dei filamenti interni e tagliatelo a tocchetti non troppo grandi.
• Lavate la zucchina e tagliatela a metà per la lunghezza e poi affettatela.
• Sbucciate e affettate la cipolla e infine lavate i pomodorini.
• Riducete a listarelle anche la bresaola.
• Riscaldate l’olio in una padella ampia e dai bordi alti e fate soffriggere la cipolla per 4 minuti, poi mettetevi tutte le verdure (tranne i peperoni) e fatele rosolare per altri 3-4 minuti a fuoco basso.
• Aggiungete i pezzettini di peperone, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.
• In ultimo aggiungete la bresaola, facendola scottare per poco tempo.
• Cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con le verdure e la bresaola.
• Fate insaporire per qualche secondo a fuoco vivace e poi servite.
Gli Strigoli con bresaola e verdurine sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Strigoli con bresaola e verdurine sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti, soprattutto ai bambini che li amano molto. Gli Strigoli con bresaola e verdurine sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Strigoli con bresaola e verdurine, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.
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