Gli Spaghetti con ragù alla napoletana accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e profumato, che rispetti la tradizione italiana. Gli Spaghetti con ragù alla napoletana sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità degli Spaghetti con ragù alla napoletana, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti con ragù alla napoletana sono un piatto sostanzioso, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questi Spaghetti con ragù alla napoletana e procuratevi della carne di buona qualità, ben scelta: il successo è garantito!
• Il ragù alla napoletana prevede delle varianti che riguardano i pezzi di carne. Molti utilizzano le braciole di manzo e le puntine di maiale. Fondamentale è che la carne non sia troppo magra e che non venga tritata ma sempre utilizzata a pezzi e che subisca una lunga cottura a fiamma dolce.
• I tegami tradizionali per la cottura del ragù napoletano sono quelli di terracotta o rame stagnato.
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