• Ritagliate dei quadrati di carta da forno (circa 30×30 cm), tanti quanti sono i commensali, e appoggiateli su teglie monodose.
• Ponete l’acqua per lessare la pasta sul fuoco e, nel frattempo, lavate i pomodorini e divideteli a metà, poi tagliate le olive a pezzettini e mettete tutto in una ciotola capiente.
• Unite l’aglio tritato finemente insieme a delle foglie di prezzemolo, poi condite con l’olio, un pizzico di sale e di pepe e mischiate.
• Quando l’acqua bolle, salatela leggermente, calate gli spaghetti e quindi scolateli molto al dente; trasferiteli nella ciotola con il condimento e mescolate, in modo che si condiscano bene.
• Suddividete la pasta tra le teglie preparate e chiudete i cartocci.
• Ponete le teglie con i cartocci in forno già caldo a 220°C (funzione statica) per circa 5 minuti.
• Aprite leggermente i cartocci, condite con prezzemolo fresco tritato, abbondante pepe appena macinato e servite subito.
Gli Spaghetti alle olive verdi e pomodorini sono un primo piatto gustoso, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia perché è molto facile da realizzare e accontenta i gusti di grandi e bambini. Gli Spaghetti alle olive verdi e pomodorini sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Spaghetti alle olive verdi e pomodorini, unita alla genuinità e alla delicatezza del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o in un’occasione più importante. In questo caso potrete decorare il vostro piatto di Spaghetti alle olive verdi e pomodorini con foglioline di prezzemolo fresco e lamelle di mandorle tostate. Gli Spaghetti alle olive verdi e pomodorini sono una ricetta golosa, anche se abbastanza leggera. Seguite i consigli di Spadellandia passo passo, e scegliete sempre degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
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