Gli Spaghetti ai frutti di mare, bottarga e olive sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice da preparare. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista degli Spaghetti ai frutti di mare, bottarga e olive, dal sapore genuino, si sposa benissimo con molte varietà di pesce. Gli Spaghetti ai frutti di mare, bottarga e olive sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Aggiungendo una variante alla ricetta degli Spaghetti ai frutti di mare, bottarga e olive, potete cucinare questo primo di pesce anche con la modalità al cartoccio, in forno. Se poi volete cambiare gli ingredienti degli Spaghetti ai frutti di mare, bottarga e olive, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Procuratevi del pesce fresco e il successo degli Spaghetti ai frutti di mare, bottarga e olive è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare