I Pici con sugo bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e saporito, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo con sugo di carne accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta squisito e nutriente, che rispetti la tradizione italiana. I Pici con sugo bianco di coniglio sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità dei Pici con sugo bianco di coniglio, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del suo sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Pici con sugo bianco di coniglio sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le ricette autunnali o invernali. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
• Per risparmiare tempo, fatevi preparare il coniglio dal vostro macellaio di fiducia. In questo caso, per 4 persone utilizzate circa mezzo litro di brodo di carne, di pollo o vegetale da aggiungere per la cottura del sugo.
• In questa ricetta potete usare la pancetta affumicata, otterrete un sugo dal gusto più deciso.
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