Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate, come questa squisita Crostata alla zucca senza glutine, sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere dolci senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. A base di ingredienti sani e genuini, la Crostata alla zucca senza glutine soddisferà il anche i palati più difficili. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata alla zucca senza glutine, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Il risultato è assicurato: una Crostata alla zucca senza glutine deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare