Centrifugato radicchio mela e sedano

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  2.  Lavate e mondate il radicchio; tagliatelo a pezzetti. 
  3.  Lavate bene i gambi di sedano, eliminate le estremità legnose e tagliateli a pezzi.
  4.  Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  5. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  6. Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  7.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato.

Centrifugato radicchio mela e sedano: ecco un vero cocktail di bellezza, oltre che di salute, grazie alle proprietà delle vitamine sulla pelle.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare