Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.
Tagliate i lime a metà e spremetene il succo.
Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.
Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo guarnendo con le foglioline di menta precedentemente lavate.
Centrifugato per l’abbronzatura carote e lime: abbronzarsi non è mai stato così facile. Grazie alle carote la pelle si fortifica in vista dei bagni di sole