Centrifugato per l’abbronzatura carote e lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
  2. Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  3. Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 
  4. Tagliate i lime a metà e spremetene il succo. 
  5. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  6. Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
  7. Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo guarnendo con le foglioline di menta precedentemente lavate.

Centrifugato per l’abbronzatura carote e lime: abbronzarsi non è mai stato così facile. Grazie alle carote la pelle si fortifica in vista dei bagni di sole

Ricetta di Camilla Innocenti
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