Centrifugato esotico frutto della passione e mango

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate e mondate la carota eliminando i gambi e le parti finali più dure. Sbucciatela con un pelapatate e tagliatela a pezzi.
  2.  Sbucciate le arance ed eliminate la pellicina bianca. Tagliate la polpa a pezzi.
  3.  Pulite il mango: posizionatelo su un tagliere appoggiando il mango sul lato lungo. Con un coltello affilato, dividelo in due parti, tagliando lateralmente al nocciolo. Prendete la metà con il nocciolo, scavate tutto intorno al nocciolo e rimuovetelo.
  4.  Praticate su entrambe le metà dei tagli obliqui longitudinali e trasversali nella polpa, stando ben attenti a non arrivare alla buccia. Premendo sulla buccia, spingete la polpa verso l’alto. Infine, con la punta del coltello, prelevate questi cubetti e metteteli in una ciotola.
  5.  Tagliate anche i frutti della passione a metà e svuotatene la polpa con un cucchiaio mettendola, quindi, nella ciotola.
  6. Ora travasate la polpa di mango e di frutto della passione, insieme a quella di arancia e carota, in una centrifuga. Azionate a velocità media.

Il Centrifugato frutto della passione e mango è una fonte di ferro e vitamina C. Il maracuja ha proprietà antiossidanti, analgesiche ed energizzanti.

Ricetta di Camilla Innocenti
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