Centrifugato di pere e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Spremete il limone, ricavatene la quantità desiderata e filtrate il succo per eliminare impurità ed eventuali semini. 
  2.  Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semi. Tagliatele a pezzi. 
  3.  Sbucciate la radice di zenzero e ricavatane la quantità richiesta con un coltello. 
  4. Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

Centrifugato di pere e zenzero: un cocktail di vitamine dissetante e fresco. La radice di zenzero è molto preziosa per l’organismo e attiva il metabolismo.

I consigli di Camilla

• Se lo servite ai bambini, aggiungete 1 carota e qualche goccio di acqua per smorzare il sapore dello zenzero, la cui quantità può comunque essere ridotta.

• Questo centrifugato, come tutti gli altri proposti sul nostro sito di ricette, non è una bevanda dimagrante, benché contenga zenzero che si addice a diete depurative e ipocaloriche, ma solo una bibita fresca e salutare preparata con ingredienti genuini.

Ricetta di Camilla Innocenti
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