Centrifugato all’ananas e finocchio drenante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
165 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1.  Lavate e mondate i finocchi eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi. 
  2.  Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
  3.  Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  4.  Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 
  5.  Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliate anch’essi a pezzi. 
  6.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Centrifugato all’ananas e finocchio: un cocktail di vitamine drenante, perfetto per migliorare la cellulite e la ritenzione, e ricco di sali minerali. 

I consigli di Camilla

• Guarnite questo ottimo cocktail con foglioline di sedano e un pezzetto di ananas infilato, con una piccola incisione, nel bordo del bicchiere. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare