Centrifugato al finocchio e pera

Centrifugato al finocchio e pera
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal
2
4.5/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




•  Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a fette nel senso della larghezza.

•  Sbucciate la pera e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatela a spicchi. 

• Lavate le foglie di menta e spezzettatele. 

• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta e tritatelo avendo cura di non disperdere il succo.

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato al finocchio e pera: un cocktail vitaminico che unisce alle proprietà digestive del finocchio le virtù delle fibre di cui la pera è ricca.

Ricetta di Camilla Innocenti
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