La Crema cotta in salsa rossa è un dolce al cucchiaio sfizioso piuttosto semplice da preparare. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle creme squisite, ideali come fine pasto o ricche merende per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Crema cotta in salsa rossa è un dessert elegante e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici quando si ha bisogno di un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetta anche per concludere una cena raffinata. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, questo dessert potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziosito con foglioline di menta. Solitamente la Crema cotta in salsa rossa è percepita come leggera anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Crema cotta in salsa rossa e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare