Coppette di crema e fragole senza burro senza uova (Vegan)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
315 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione
Per la crema







Per la salsa di fragole


Per guarnire


  1. Preparate subito la salsa di fragole. Lavate con cura le fragole, asciugatele e frullatele insieme allo zucchero; filtrate la salsa con un colino a maglie fini e tenete da parte.
  2. Occupatevi ora della crema. In una pentola media setacciate la farina 0 con l’amido di mais, unite lo zucchero, la curcuma, un pizzico di cannella e un pizzico di sale. Versate a filo metà circa della bevanda di riso, mescolando con una frusta a mano per non formare grumi.
  3. Portate a ebollizione la bevanda che resta, quindi aggiungetela poco alla volta al composto ottenuto, sempre mescolando. Rimettete la crema sul fuoco e cuocetela a fuoco basso per 4 minuti circa, girando con la frusta finché si sarà addensata.
  4. Versate la crema nelle coppette individuali, quindi al centro versate la salsa alle fragole, mescolando con la punta di un cucchiaino per creare una crema variegata. Fate intiepidire e poi trasferite le coppette in frigo per almeno 2 ore.
  5. Al momento di servire aggiungete su ciascuna coppetta una fragola fresca e decorate con il muesli.

Le Coppette di crema e fragole senza burro senza uova (Vegan) sono dolci al cucchiaio sfiziosi, velocissimi, semplici da preparare ed economici. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbide e delicate, ideali per tutte le occasioni speciali, le Coppette di crema e fragole senza burro senza uova (Vegan) sono eleganti e raffinati da servire anche come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, le Coppette di crema e fragole senza burro senza uova (Vegan) potranno essere impreziosite con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le vostre Coppette di crema e fragole senza burro senza uova (Vegan) e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!

Ricetta di Lia Pisano
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare