I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti allo zenzero fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa risvegliando grandi e piccini. I Biscotti allo zenzero, veloci e facili da preparare, sono ottimi per le feste ma anche la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti allo zenzero sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti allo zenzero il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potete conservare questi biscotti ben chiusi in una scatola di latta fino a 2 settimane.
• Se volete ottenere dei biscotti ancora più friabili mettete da forno spento una piccola ciotola con dell’acqua, che aggiungerà vapore in cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare