Salsa al rafano o cren (per bollito)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
100 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





  1. Fate fondere il burro in un tegamino a bagnomaria, poi ritirate dal fuoco. Rimettete il tegame direttamente sul fuoco, unite la farina e, quando ha preso un colore appena dorato, diluite il composto con il brodo fatto raffreddare.
  2. Aggiungete il rafano preventivamente grattugiato e una puntina di zucchero.
  3. Cuocete per 15 minuti a fiamma moderata.

La Salsa al rafano o cren (per bollito), radice dal gusto forte e deciso, è ideale per piatti di carne lessate e arrosti sia caldi sia freddi.

I consigli di Camilla

• Questa salsa ha decisamente un gusto forte. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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