Salsa ai mirtilli (per carne e pollo)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni







  1. Spremete le arance.
  2. In una casseruola versate il succo d’arancia, unite il vino e il brodo e cuocete a fiamma vivace per qualche minuto.
  3. In una pentola scaldate il Porto, poi unite lo zucchero; quando inizierà a bollire, versate i mirtilli rossi, il succo dell’arancia e un pizzico della sua scorza grattugiata, e un pizzico di cannella.
  4. Abbassate la fiamma e cuocete per circa 10 minuti, finché la salsa raggiungerà la consistenza desiderata.

La Salsa ai mirtilli (per carne e pollo) è una salsa ideale per stupire le suocere con un jolly originale: il vostro pollo non è mai stato così buono!

Ricetta di Camilla Innocenti
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