Pizzette di sfoglia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
400 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 4 porzioni
  • Pasta sfoglia







    1. Tagliate a fettine la mozzarella e mettetela a scolare in un colino.
    2. Condite la polpa di pomodoro con olio e origano, poi mescolate per amalgamare gli ingredienti.
    3. Srotolate la sfoglia e, utilizzando un un coppapasta di 6-7cm di diametro, ritagliatela in dischetti.
    4. Disponete i dischi su una placca foderata con carta da forno (o oliata) e distribuite su ciascuno un cucchiaio di polpa di pomodoro.
    5. Adagiatevi al centro una fettina di mozzarella, condite con un pizzico di sale e cuocete in forno preriscaldato a 200°C (modalità statica) per circa 15 minuti.
    6. Servite le pizzette tiepide, ma sono buone anche fredde.

    Che voglia di pizza, anzi, di Pizzette di sfoglia! Utilizzando la ricetta delle Pizzette di sfoglia otterrete delle squisite preparazioni per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la ricetta delle Pizzette di sfoglia e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto davvero irresistibile! Che ne dite di raddoppiare le dosi queste irresistibili Pizzette di sfoglia?

    I consigli di Romina

    • Per dare ancora più sapore alle vostre pizzette potete aggiungere alla polpa di pomodoro delle acciughe sottolio o dei capperi sottaceto prima di infornare.

    Ricetta di Romina Bartolozzi
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