Pastella tradizionale con le uova

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
230 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 pastella da 4 porzioni




  1. Setacciate la farina in una terrina. Sbattete le uova in una ciotola.
  2.  Stemperate nella terrina la farina con l’olio, aggiungete le uova precedentemente sbattute e il sale, e mescolate accuratamente in modo da eliminare i grumi.
  3.  Continuate a lavorare il composto utilizzando sempre il cucchiaio di legno, oppure una frusta o ancora uno sbattitore elettrico, fino a quando otterrete una consistenza non eccessivamente densa.
  4.  Infarinate i pezzi di carne prima di immergerli in questa pastella, quindi procedete con la frittura.

Ecco la Pastella classica con le uova, ottima per preparare fritti di carne per i quali è molto indicata. Una ricetta per piatti semplici e genuini!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare