Che voglia di Empanadas colombiane! E perché non cimentarsi nella preparazione di questa irresistibile pietanza sudamericana? Coraggio, basterà qualche dritta di Spadellandia per realizzare delle empanadas DOC, profumate e buonissime, anche se non ne avete mai preparato una in vita vostra. Utilizzando la ricetta delle Empanadas colombiane otterrete dei fagottini di pasta a forma di mezzaluna ripieni di ingredienti squisiti, da gustare in famiglia oppure da offrire agli amici quando avete voglia di sorprenderli con qualcosa di appetitoso e originale. Le Empanadas colombiane sono ideali da gustare in occasione di un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda sfiziosa. E ricordatevi: quando farcite le vostre Empanadas colombiane, assicuratevi che il ripieno sia freddo, in questo modo le empanadas risulteranno più sugose. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta delle Empanadas colombiane e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto fatto a regola d’arte.
• Se trovate la farina di mais bianca, potete utilizzare solo quella, perché si lavora facilmente. In questo caso ricavate delle palline di circa 50 g dall’impasto lavorandole con le mani, ponetele tra due fogli di carta da forno e schiacciatele usando un piatto o un tagliere. Proseguite poi come indicato nella ricetta.
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