Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Rösti sono una ricetta sfiziosissima molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Rösti sono faranno contenti tutti, bambini compresi! Questi Rösti sono davvero invitanti e renderanno irresistibile il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione dei Rösti, molto semplice e veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. La ricetta dei Rösti, per la bontà e la semplicità degli ingredienti riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno questi Rösti al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Per arricchire i rösti potete aggiungere ai fili di patate alcuni ingredienti, a vostro gusto. Vanno benissimo cipolla tritata, o buccia di zucchine tagliata a julienne, o pancetta a fili. Date ancora più sapore unendo erbe e spezie miste per arrosti, oppure coriandolo macinato o curry.
• Per controllare il grado di croccantezza raggiunto dal lato inferiore dei rösti, alzatene delicatamente il bordo usando una spatola in silicone.
• Le patate migliori da usare per questa ricetta sono quelle a pasta gialla, che non sono troppo farinose e in cottura non si sfaldano.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare