Buonissimo e profumato, il Ghormeh Sabzi (stufato di agnello iraniano) regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Ghormeh Sabzi (stufato di agnello iraniano) da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà a tutti. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Ghormeh Sabzi (stufato di agnello iraniano) è quello che ci vuole. Semplice ma anche raffinato all’occorrenza, il Ghormeh Sabzi (stufato di agnello iraniano) piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina.
• Più le erbe sono tritate finemente, più verde e untuoso sarà il ghormeh sabzi.
• Per questa ricetta vi suggeriamo di utilizzare i lime dell’Oman, noto anche come Black Lime o limone nero.
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