Il Tronchetto salato è un piatto gustoso da servire come secondo o piatto unico in occasione di una festa o di un brunch. Semplice e veloce da realizzare, il Tronchetto salato è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza. Il Tronchetto salato può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una cena tra amici. Potrete variare gli ingredienti di questo Tronchetto salato, inserendo verdure o formaggi saporiti, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce! Provate, ad esempio, ad aggiungere all’impasto del prosciutto cotto o del salmone affumicato per un sapore più deciso. Buon appetito!
• Per la farcitura potete scegliere un altro salume come per esempio prosciutto cotto, mortadella, salame o speck; anche il salmone affumicato andrà benissimo. Se volete aggiungete anche delle foglioline di rucola, di spinacino o di valeriana, potete anche aromatizzare il formaggio con altre erbe aromatiche o con le spezie a voi gradite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare