Centrifugato per le merende dei bambini susine gialle carote e pesche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
145 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate accuratamente le susine gialle. Tagliatele in piccoli pezzi senza sbucciarle e riponetele in una ciotola.
  2. Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch’esse a pezzi.
  3. Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  4. Mettete nella centrifuga insieme alle pesche, le susine, l’arancia a pezzi e le carote precedentemente lavate e sbucciate con un pelapatate.
  5. Azionate e fate andare regolando di acqua fino a ottenere una miscela liquida. Travasate nei bicchieri dopo aver filtrato con un colino a maglie strette.

Centrifugato per le merende dei bambini susine gialle carote e pesche: un cocktail di salute e bontà, ricchissimo di vitamine utili alla pelle d’estate!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare