Centrifugato di anguria e lime detox

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
85 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Tagliate l’anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a pezzi. 
  2.  Lavate il cetriolo; sbucciatelo con un pelapatate, e tagliate anch’esso a pezzi. 
  3.  Lavate il lime. Ricavatene 2 fettine che conserverete in una ciotolina. Sbucciatelo avendo cura di eliminare la pellicina bianca. Tagliatene la polpa a pezzi.
  4.  Mettete la polpa di anguria ottenuta nella centrifuga, insieme al cetriolo, alle foglie di menta precedentemente lavate e al lime.
  5.  Azionate la centrifuga e fate andare fino a ottenere una miscela liquida. Travasate e servite con cubetti di ghiaccio guarnendo i bicchieri con le fettine di lime messe da parte.

Centrifugato di anguria: come non apprezzare, soprattutto d’estate, questo cocktail di liquidi e sali minerali dolcissimo e profumato dal lime? 

Ricetta di Camilla Innocenti
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