L’Insalata di riso e tacchino è un piatto sfizioso, nutriente e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta leggera e sana ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. L’Insalata di riso e tacchino è un’ottima idea come piatto unico da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia, oppure da gustare freddo quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, l’Insalata di riso e tacchino si presta benissimo come prima pietanza per una cena tra amici, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Questa Insalata di riso e tacchino può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo, magari arricchita da verdure a piacere e accompagnata da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnita con qualche ciuffetto di menta l’Insalata di riso e tacchino sarà ancora più delicata al palato! L’Insalata di riso e tacchino è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Se volete potete servire questa insalata fredda, basterà metterla in frigo per un paio d’ore: prima di gustarla ricordatevi di tenerla a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare