I Peperoni ripieni di riso e asparagi sono un piatto di verdure davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto abbastanza facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. I Peperoni ripieni di riso e asparagi sono una pietanza molto versatile che si presta a essere consumata per una cena con gli amici ma è perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questo piatto sfizioso, risulta molto apprezzatoda tutta la famiglia ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Peperoni ripieni di riso e asparagi perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
● Per rendere più completo questo piatto, per 4 persone aggiungete 100 g di piselli freschi, che verserete nell’acqua bollente insieme al riso. Se invece sono surgelati, metteteli nell’acqua bollente per primi, aspettate che riprenda il bollore, poi unite il riso e continuate come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare