Zucca al forno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
170 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Mescolate un po’ di sale con le erbe aromatiche.
  2. Lavate zucca, tagliatela a fette non troppo sottili e liberatela dai semi.
  3. Adagiate le fette su una teglia rivestita con carta da forno, conditela con gli spicchi d’aglio tagliati a pezzetti e con il sale aromatico e una spolverata di pepe.
  4. Irrorate le fette con un filo d’olio e trasferitele in forno preriscaldato a 180°C (modalità ventilata) per 30 minuti circa facendo attenzione a non farla bruciare.
  5. Sfornate e servite la zucca calda.

La Zucca al forno è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Si tratta di una ricetta molto facile e veloce che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata al pranzo da preparare all’ultimo minuto. La Zucca al forno è un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. Questa ricetta semplice ma saporita, riscuoterà sicuramente un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno la Zucca al forno, al primo squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi di questa buonissima Zucca al forno?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare