Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Rotolo di vitello farcito con mortadella e frittata è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo appetitoso, quando si ha voglia di un piatto più consistente. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Rotolo di vitello farcito con mortadella e frittata fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo Rotolo di vitello farcito con mortadella e frittata, che conserva tutto il sapore di una volta, quando la domenica nella casa delle nonne si sprigionava quell’odorino inconfondibile di arrosto appena fatto, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Questo Rotolo di vitello farcito con mortadella e frittata vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, un po’ laboriosa e non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia la cucina per voi non avrà più segreti.
● Per dare un gusto più fresco e aromatico a questo rotolo farcito, preparate la frittata aggiungendo al composto di uova 30 g di spinaci (già lessati, strizzati e tritati) e un paio di semi di finocchio a persona, schiacciati con un batticarne. Proseguite poi come descritto nella ricetta.
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