Il Caciocavallo in padella è una preparazione sfiziosa, da servire come secondo originale, magari accompagnato con una ricca insalata, perfetto anche come antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, il Caciocavallo in padella è piuttosto facile da fare. Buono e saporito, ilCaciocavallo in padella è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la sua bontà Il Caciocavallo in padella può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, aggiungendo verdure di stagione, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete scegliere di cuocere il caciocavallo anche al forno, adagiando le fette su una placca preriscaldata a 180°C (modalità statica). Una volta calda, ungete la placca con l’olio e disponetevi le fette di caciocavallo, fatele cuocere per 15 minuti circa mantenendo la temperatura a 180°C.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare