Facili, veloci e salvatempo, le Bistecche di maiale alle cipolle, sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita. In pochi minuti realizzerete delle Bistecche di maiale alle cipolle da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Bistecche di maiale alle cipolle. Semplici ma gustose, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Bistecche di maiale alle cipolle sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere delle Bistecche di maiale alle cipolle da chef, acquistate sempre ingredienti di qualità.
• Potete servire le vostre bistecche alle cipolle accompagnandole con un soffice purè di patate.
• Se vi piacciono i contrasti, potete anche trasformare il sughetto di cipolle in salsa agrodolce: una volta tolta la carne dalla padella, fate caramellare le cipolle con lo zucchero di canna (per 4 persone bastano 10 g) e l’aceto balsamico (3 cl per 4 commensali) per una decina di minuti a fiamma media, quindi frullate, distribuite la purea sulle bistecchine e servite.
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