I Tagliolini al tartufo sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito! Si tratta di una ricetta molto semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in famiglia o con gli amici. Il condimento protagonista degli Tagliolini al tartufo, dal sapore genuino e dai profumi inebrianti, si sposa benissimo con molte varietà di pasta, lunga e corta. Gli Tagliolini al tartufo sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi ogni tanto anche un piatto più gustoso. Provate subito la ricetta degli Tagliolini al tartufo e otterrete un successo strepitoso in famiglia o con gli amici. I Tagliolini al tartufo sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Il tartufo è da sempre utilizzato per profumare il sapore di molte pietanze della cucina italiana. Il tartufo bianco è senza dubbio una prelibatezza, purtroppo è molto caro. Per sceglierlo, tenete presente che il profumo deve essere persistente e che deve avere una consistenza dura, non gommosa e una forma piuttosto regolare. Meno pregiati, ma decisamente più economici e comunque buoni sono il tartufo nero e il “bianchetto” romagnolo, che si trova in primavera.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare