Frullato di fichi e latte di mandorla

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
230 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Sbucciate i fichi e mettete la polpa da parte in una ciotola. Tritate il ghiaccio.
  2.  Mettete nel boccale del mixer la polpa di fichi, la cannella, il ghiaccio tritato e il latte di mandorla e azionate a velocità media aggiungendo acqua preferibilmente fredda qualora fosse necessario per raggiungere la consistenza desiderata.
  3.  Travasate il composto nei calici servendo il frullato ben freddo. 

Frullato di fichi e latte di mandorla: un cocktail tutto siciliano a base del frutto più mediterraneo che ci sia. Con un latte vegetale più digeribile!

I consigli di Camilla

• Il latte di mandorla non contiene lattosio ed è ricco di antiossidanti e di minerali come il potassio e il calcio. Ha inoltre un basso contenuto di colesterolo e contiene molte vitamine. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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