I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti farciti con vaniglia e cioccolato appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti farciti con vaniglia e cioccolato, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Sono perfetti per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, da servire in occasioni speciali, per dare al buffet un tocco romantico e… friabile! Potrete preparare i vostri biscotti a forma di cuore insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti farciti con vaniglia e cioccolato il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potete ottenere dei nuovi biscottini semplicemente sostituendo metà frolla alla vaniglia con altrettanta frolla al cacao, con cui creare la parte inferiore di questi dolcetti. Partendo da una dose di 300 g di farina, procedete con la lavorazione come nella ricetta indicata, fino al momento di aggiungere la farina. A questo punto dividete il composto montato ottenuto in due ciotole, in una aggiungete 160 g di farina 0, nell’altra 140 g di farina 0 e 20 g di cacao, sempre setacciando tutte le polveri. Proseguite poi come suggerisce la ricetta, usando l’impasto chiaro per la parte superiore e quello scuro per la parte inferiore dei biscottini.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare