I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei dolcetti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti al cioccolato con crema ganache, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere i Biscotti al cioccolato con crema ganache, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti al cioccolato con crema ganache il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Quando formate i buchi nei biscottini, vi ritroverete con parecchi dischetti di pasta frolla al cioccolato: non rimpastateli, perché il burro si scalderebbe e otterreste dei biscottini molto più croccanti e oleosi. Quando i biscotti della ricetta sono pronti, cuocete i dischetti a parte, facendo attenzione alla cottura perché, essendo più piccoli, ci vorrà un po’ meno tempo. Se vi fosse avanzato un po’ delle due creme, potrete decorarli, ma saranno buoni anche da soli.
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