Salsa agrodolce

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. Versate l’acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e fate sciogliere a fiamma dolce.
  2. Unite gli altri ingredienti e mescolate con cura.
  3. Fate addensare per qualche minuto e spegnete.
  4. Se preferite ottenere una salsa agrodolce piccante, potete aggiungere qualche goccia di tabasco.

La Salsa agrodolce è una preparazione tipica della cucina orientale, soprattutto cinese e si presata ad accompagnare tutti i piatti della tradizione gastronomica cinese (ravioli al vapore, involtini primavera, ecc). La salsa agrodolce cinese va poi conservata in frigorifero per 2-3 giorni ben chiusa in un contenitore di vetro. La preparazione della Salsa agrodolce è davvero veloce e semplicissima, inoltre potrete dare un tocco di piaccantezza alla vostra Salsa agrodolce aggiungendo qualche goccia di tabasco.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare