Che voglia di un Pastel de camarão (calzone ai gamberetti)! Ecco a voi la ricetta per ottenere dei Pastel de camarão (calzone ai gamberetti) profumati e sfiziosi, anche se non ne avete mai preparato uno in vita vostra. L’impasto del Pastel de camarão (calzone ai gamberetti) è una preparazione povera, con cui si possono realizzare nel forno di casa molte varianti. Utilizzando la ricetta del Pastel de camarão (calzone ai gamberetti) otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta del Pastel de camarão (calzone ai gamberetti) e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un calzone brasiliano fatto a regola d’arte!
• La misura dei rettangoli è quella che serve per ottenere il pastéis che vengono serviti ai bar e alle fiere, ma potete farli anche più piccoli. Oppure tagliate dei cerchi con un coppapasta, farciteli e poi chiudeteli a mezzaluna.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare