La Vichyssoise è una ricetta gustosa, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Vichyssoise è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Vichyssoise è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Questa Vichyssoise è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Vichyssoise in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Vichyssoise in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Questa crema alle patate e porri è perfetta nel periodo estivo, ma la potete gustare anche in stagioni fredde, basta non lasciarla raffreddare.
• Riutilizzate la parte verde e le radici dei porri come ingredienti per minestroni di verdura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare