Mettete al fuoco una pentola riempita per 1/3 di acqua e fatela scaldare su fuoco moderato.
Intanto, a parte, versate i tuorli in un pentolino leggermente più piccolo, unite lo zucchero e iniziate a montarle con le fruste elettriche; poi unite la fecola e frullate fino a quando il composto diventerà bianco e spumoso. Aggiungete il marsala e sbattete ancora per 1 minuto.
Immergete il pentolino nella pentola dell’acqua, in modo che l’acqua non tocchi il fondo del pentolino; l’acqua non dovrà mai arrivare all’ebollizione, nel caso allontanate la pentola da fuoco.
Continuate a frullare, finché otterrete una crema gonfia e vellutata.
Togliete il pentolino dal bagnomaria e versate la crema in un contenitore largo; coprite la superficie con la pellicola e fate raffreddare in frigo.
Montate la panna e aggiungetela allo zabaione ormai freddo, poco alla volta e mescolando dall’alto in basso per non smontarla.
La Crema allo zabaione è ottima per la farcitura di torte a strati a base di Pan di Spagna e per arricchire e impreziosire le vostre dolci creazioni.