Micaela, www.lemcronache.it
Sono Micaela, amo i dolci, la mia famiglia, i bei film e i libri. Non necessariamente in quest’ordine. Ho aperto il mio blog quando era appena nata la mia prima figlia, perché attanagliata dalla noia della maternità e dai mille dubbi che mi affollavano la mente. Ho cominciato a parlare della mia vita, poi ho introdotto un po’ di ricette, poi un po’ di intrattenimento e oggi scrivo prevalentemente di film e serie tv. Ne siamo quasi tutti dipendenti. Ho scoperto di saper cucinare quando è diventata una questione di sopravvivenza, non solo mia, ma anche dei miei tre figli. Da quel momento, essendo un’inguaribile golosa, mi sono specializzata in facili dolci casalinghi, niente di elaborato e troppo artistico, non ne sarei capace. Preferirei svolgere un integrale triplo, piuttosto, che non ha niente a che vedere con la farina integrale. Ma vabbè, questa è un’altra storia che forse racconterò un giorno.
—–
• Sbattete bene le uova insieme allo zucchero, unite il latte e mescolate.
• Pulite la mela e tagliatela a cubetti, quindi aggiungetela al composto.
• A parte mescolate la farina, il lievito, il sale, la cannella, le scaglie di cioccolato e incorporatele al composto.
• Amalgamate bene il tutto e versate il composto ottenuto in una tortiera (24 cm) precedentemente imburrata, quindi infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
• Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare e infine spolverizzatelo con dello zucchero a velo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare