Spaghetti con crudaiola di cozze piccante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
365 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







Tritate finemente l’aglio, qualche foglia di basilico e il peperoncino e metteteli in una terrina con i pomodorini lavati e tagliati a spicchi. Insaporite con un pizzico di origano, condite con sale e olio e mescolate. 

Pulite e raschiate le cozze e fatele aprire in padella con un filo d’olio. Non appena si saranno aperte eliminate le conchiglie e mettete i molluschi assieme ai pomodorini. 

Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la crudaiola, aggiungendo un filo d’olio.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare