Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta dei Fiori di zucca in pastella, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, i Fiori di zucca in pastella possono essere serviti a tutta la famiglia con una insalatina di stagione. I Fiori di zucca in pastella sono un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme davanti a un film. Il fritto è irresistibile solo se è croccante: ricordatevi dunque che per ottenere dei Fiori di zucca in pastella a dovere, croccante e asciutta, l’alimento deve galleggiare nel grasso di cottura e rivoltarsi senza toccare il fondo, senza caricare la padella di troppi cibi per evitare l’abbassamento della temperatura. Per sapere se l’olio è abbastanza caldo, provate questo trucchetto di Spadellandia: adagiate in padella un pezzo di verdura, se viene a galla sfrigolando vivacemente è il momento giusto per mettere in campo i vostri Fiori di zucca in pastella. Un bocconcino tira l’altro… Chi si tira indietro?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare